WhatsApp

BeeBot – Como ativar o BeeBot

Olá, Iremos mostrar aqui como instalar, fazer login e utilizar o BeeBot em seu computador.

O BeeBot auxilia sua empresa no atendimento e também enviando notificações automáticas em cada etapa do pedido para o seu cliente.

Índice

Ativando o BeeBot

Para que o BeeBot funcione depois da instalação é preciso ativa-lo em seu Portal BeeFood no Menu WhatsApp.

1. Menu WhatsApp: https://app.beefood.com.br/whatsapp
  2. Plano Beebot, clique selecionado essa opção para ativar o BeeBot

Acessando BeeBot

Depois de ativo basta acessar o site https://beebot.beefood.com.br e fazer login.

Notificações a Cada Etapa do Pedido

Veja como Configurar as Notificações a Cada Etapa do Pedido clicando aqui

Respostas Automáticas

Veja como Configurar as Respostas Automáticas clicando aqui

Pronto! Prometa cuidar bem do nosso amigo BeeBot, Ok? Até mais!👋

Vídeo rápido de como configurar o BeeBot 2.0

Assista um vídeo de como configurar o BeeBot 2.0