CashBack

CashBack Configurações

O BeeFood  possui o maior ecossistema para área de alimentação. Aproveite todas as vantagens oferecidas. Possuímos diversas ferramentas que beneficiam tanto seu estabelecimento quanto o seus clientes, uma delas é o Cashback. O Cashback consiste em um desconto que seu cliente recebe a cada vez que realiza uma compra em sua loja virtual e que só pode ser utilizado em sua loja. Para fazer as configurações do cashback, siga as seguintes etapas:

Vídeo tutorial configure seu CashBack:

Tutorial passo-a-passo de como configurar seu CashBack:

1°) Selecione a aba “Cashback” no menu lateral. Na tela aberta, você verá alguns campos, preencha conforme deseje.

• 1 – Cashback Ativo/Desativo: Caso esteja ativo, todos os pedidos realizados na sua loja virtual irá gerar um desconto para seus clientes utilizarem nas próximas compras .
  • 2 – Expiração do Cashback: Caso esse campo esteja selecionado, o seu cliente terá um limite de data para utilizar o desconto gerado no seu pedido, caso vença o desconto que o cliente recebeu não poderá ser mais usado, informe no campo abaixo a quantidade de dias para o vencimento do cashback.
  • 3 – Valor do Cashback: Nesse campo preencha o valor que o seu cliente receberá de cashback no pedido. Abaixo do campo haverá uma simulação de quanto o cliente receberá de desconto para próxima compra caso faça um pedido de R$100,00.

2°) Em sua loja virtual, caso o cashback esteja ativo, será apresentado da seguinte maneira:

3°) Por fim, é possível visualizar o histórico de uso do cashback, para isso altere para a aba “Histórico de Cashback”, você verá todos os pedidos que foram usados com cashback e os valores.

Pronto… Agora você já sabe como fazer as configurações de cashback.