Cardápio Digital

HomeFAQCardápio Digital
É possível ter um Cardápio Digital para Delivery e outro diferente para Presencial?

Sim é possível! Nos entendemos que nem sempre os mesmos produtos e setores estão disponíveis para Delivery (Entrega e Retirada) e Consumo Presencial (Mesa ou Comanda). Por isso é possível exibir ou ocultar seus setores, produtos e até grupo dos produtos para serem diferentes no seu cardápio digital em modo Delivery ou Presencial.

É possível inserir um Pedido Manualmente?

Sim! Você pode inserir pedidos delivery (entrega e retirada) ou presencial (mesa ou comanda) manualmente sem limites! E com isso os pedidos que recebidos por outros meios (telefone fixo, WhatsApp, Presencial, etc) podem ser inseridos e sua gestão fica centralizada.