Cadastro de Setores

O BeeFood  possui o maior ecossistema para área de alimentação. Aproveite todas as vantagens oferecidas. Para iniciar suas vendas, é necessário ter seus produtos e setores criados. Aqui ensinaremos como criar o seu primeiro setor.

Assista ao vídeo tutorial

Ou, siga as seguintes etapas:

1°) Selecione a aba “Cardápio” no menu lateral. Em seguida clique em “Cadastrar Setor”.

2°) De um nome para o seu setor e clique em “Salvar”.

Pronto… agora você tem o seu primeiro setor criado.

Também é possível fazer alterações de visibilidade, editar e excluir os setores. Para isso, siga as seguintes etapas:

1°) Para poder alterar a visibilidade do setor, passe o mouse por cima ou clique na opção na opção(delivery/presencial/ativo) cujo queira alterar visibilidade. Em seguida, irá aparecer um botão para ativar/desativar, clique nele conforme sua necessidade, caso esteja cinza a opção está desativada e se estiver verde a opção está ativada.

2°) Também é possível editar o setor, podendo assim alterar seu nome e suas exibições. Para isso, clique no lápis à direta do setor. Em seguida irá abrir a mesma tela com as informações do setor, altere-as da maneira que quiser, depois clique em “Salvar”.

3°) E para excluir o setor, clique na lixeira localizada a direita do setor. Caso o setor tenha algum produto cadastrado é necessário excluí-los inicialmente, caso não saiba como realizar esse processo clique aqui, caso contrário irá exibir uma mensagem de confirmação, avisando que caso o produto seja excluído não será possível recuperá-lo. Confirmando a ação, o setor será excluído.

Pronto, agora você sabe todos os processos para gerenciamento do setor.