Delivery

Integração AiQFome com o sistema Beefood

Neste tutorial, iremos ver como ativar a integração com o Marketplace aiqfome.

O primeiro passo é encontrar o ID da sua loja do aiqfome, para isso você acessará a tela de edição de cardápio na plataforma Geraldo e pegará o ID no final do link, dessa forma:

1º clique sobre a logo da empresa;

2º cardápio.

Irá aparecer ao final do link o seu número de iD:

Após pegar o ID, basta inserir as informações dentro do sistema, precisaremos do usuário, senha e ID:

⚠️ Atenção: Caso as credenciais desapareçam ao reabrir esta tela, significa que alguma das informações inseridas esta incorreta, então o usuário, senha e iD devem ser conferidos antes de seguir.

Após informar as credenciais, você irá configurar as formas de pagamento:

Na tela de pagamento, você irá vincular as formas de pagamento do aiqfome com as formas de pagamento cadastradas no sistema Beefood. Você irá selecionar a forma de pagamento do aiqfome, e editar selecionando à forma correspondente no sistema, clicando no botão Editar. Você ainda pode selecionar várias formas de pagamento de uma vez segurando a tecla CTRL no teclado e clicando nas formas de pagamento, dessa forma:

No caso da forma de pagamento Pago Online, será necessário cadastrar uma nova forma de pagamento do tipo aiqfome Online para vincular. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Clique em Cadastro Forma Recebimento na tela de vínculo de formas de pagamento do aiqfome;

2. Clique em Novo;

3. Informe um título para a nova forma de recebimento, como por exemplo aiqfome Online;

4. Marque o tipo de pagamento como Outros;

5. Salve a configuração no botão Salvar (F2).

Após criar a forma de pagamento, basta vinculá-la à forma de pagamento Pago Online na configuração:

Feitos todos esses passos, a sua integração com o marketplace aiqfome já estará ativa.

Tags: