BeeAplicativo – Relatórios

O BeeFood  possui o maior ecossistema para área de alimentação. Aproveite todas as vantagens oferecidas.

Todos os clientes com planos pagos possuem acesso aos aplicativos Android e IOS, entre eles se encontra o BeeAplicativo – Relatórios que traz diversos relatórios sobre suas vendas.

Nessa página iremos aprender como configurar o seu BeeAplicativo – Relatórios e usufruir de todos as suas funcionalidades.

Índice

Download

Primeiro precisamos instalar o aplicativo em seu celular/tablet ou acessar o aplicativo web.

Aplicativo

Agora acesse o aplicativo pela plataforma que deseja e siga as seguintes etapas:

1°) Acesse sua conta(1), escolha o aplicativo “Administração”(2) e será aberta a funcionalidade de relatórios.

Aplicativo – Filtros

Também é possível utilizar os filtros para adequar a exibição das contas como deseja.

1°) Clique no botão de filtros.

2°) Agora configure os filtros e depois clique em “Salvar”(5).

• (1) Período: filtra um intervalo de dias específico, podendo ser: dia atual, 7 dias, 1 mês ou 2 meses.
  • (2) Data: o usuário pode escolher o período a ser filtrado.
  • (3) Agrupamento: escolhe como agrupar os resultados, podendo ser: por dia, semana ou mês.
  • (4) Tipo de Exibição: escolhe se será exibido apenas produtos, serviços ou produtos e serviços.

Aplicativo – Relatórios

Agora com os filtros configurados já é possível administrar seu relatórios da maneira que desejar.

Pronto… Agora você sabe como gerenciar o BeeAplicativo – Relatórios, aproveite todos os relatórios e melhore a administração do seu negócio.

Continue e aproveite tudo que o BeeFood pode oferecer.