Configurações

Beefood Windows – Vínculo Marketplace

Assista um vídeo sobre esse conteúdo:

Quando novos pedidos chegam ao sistema Beefood, vindos de Marketplaces como iFood, aiqfome, Rappi, entre outros, pode ocorrer que os produtos do pedido não sejam reconhecidos pelo sistema.

O reconhecimento dos produtos é feito através do nome, mas caso o nome não esteja igual entre as duas plataformas, aparecerá um alerta na tela de Delivery, sinalizando vínculo pendente:

O vínculo é o que faz com que os produtos imprimam na impressora correta, apareçam em relatórios e tenham baixa de estoque.

Para fazer o vínculo de um produto, basta seguir estes passos:

1. Clique no botão de Vínculo Pendente na tela de Delivery do Beefood Windows;

2. Selecione o produto na listagem que deseja realizar o vínculo;

3. Clique no botão Vincular ao Registro Selecionado;

4. Na tela que se abrirá, busque pelo produto a ser vinculado;

5. Selecione o produto para fazer o vínculo;

6. Clique em Selecionar (F1/ENTER).

Repita esse processo para todos os itens sem vínculo. Lembrando que o produto deve estar cadastrado tanto no Marketplace, quanto no sistema para vincular.

Tags: