Aplicativos

BeeBina – Sua bina digital

O BeeFood  possui o maior ecossistema para área de alimentação. Aproveite todas as vantagens oferecidas.

O aplicativo BeeBina – Sua bina digital funciona como uma bina telefônica integrada ao nosso sistema, trazendo informações do cliente que está ligando para o seu celular.

Nessa página iremos aprender como configurar o seu BeeBina e usufruir de todos as suas funcionalidades.

Download

Primeiramente, é necessário instalar o aplicativo BeeBina – Sua bina digital. Atualmente ele está disponível apenas para dispositivos Android, via APK, baixe o aplicativo e instale no seu dispositivo clicando aqui ou na imagem abaixo.

O sistema

1°) Antes de utilizar o aplicativo, é necessário ativar o BeeBina no sistema, para que todas as ligações sejam notificadas, localize a opção na lateral esquerda e ative-a(1).

O aplicativo

Para utilizar o aplicativo do BeeBina siga as seguintes etapas:

1°) Abra o aplicativo e aceite as permissões solicitadas. Em seguida, acesse sua conta.

2°) Após acessar sua conta, ligue a Bina clicando em “ATIVAR”(1).

Depois de ativado o aplicativo e ter ativo o Bina no sistema, apenas aguarde as ligações dos seus clientes e veja todas os benefícios que o BeeBina trará ao seu negócio.

Continue e aproveite tudo que o BeeFood pode oferecer.