Android e iOS

BeeCozinha – Monitor de Preparos

O BeeFood  possui o maior ecossistema para área de alimentação. Aproveite todas as vantagens oferecidas.

Todos os clientes com planos pagos possuem acesso aos aplicativos Android e IOS, entre eles se encontra o BeeCozinha – Monitor de Preparos que auxilia na gestão da sua cozinha.

Nessa página iremos aprender como configurar o seu BeeCozinha e usufruir de todos as suas funcionalidades.

Download

Primeiro precisamos instalar o aplicativo em seu celular/tablet ou acessar o aplicativo web.

Aplicativo

Agora acesse o aplicativo pela plataforma que deseja e siga as seguintes etapas:

1°) Acesse sua conta , em seguida será redirecionado para tela principal de gestão.

Aplicativo – Filtros

O BeeCozinha possui diversas funcionalidades e maneira de listar seus pedidos, para isso é necessário utilizar dos filtros. Para isso, siga as seguintes etapas :

• (1) Última atualização + próxima atualização.
  • (2) Procurar por novos pedidos.
  • (3) Deixar em tela cheia.
  • (4) Ativar e desativar notificação sonora.
  • (5) Alterna a visão dos pedidos: alterna entre visão cozinha, exibe colunas: em espera, em preparo e pronto, e visão garçom, exibe colunas:  pronto e entregue.
  • (6) Filtros adicionais.
  • (7) Limpar setores selecionados.
  • (8) Modo de agrupamento.
  • (9) Tipo de Pedido,
  • (10) Filtrar: aplicar alterações nos filtros adicionais.

Aplicativo – Gestão

O pedidos só são exibidos no BeeCozinha quando há setores selecionados, para isso :

1°) Verifique a quantidade(1) de pedidos no setor e clique no setor.

2°) Em seguida os pedidos ficarão visíveis.

3°) Agora resta realizar as movimentações e gerenciar seus pedidos. Para isso utilize dos botão embaixo de cada pedido.

Pronto… Agora você sabe como gerenciar o BeeCozinha – Monitor de Preparos, aproveite todas suas funcionalidades e aumente a produtividade do seu estabelecimento.

Continue e aproveite tudo que o BeeFood pode oferecer.