BeeMicroterminal – Terminal de Lançamento de Pedidos

O BeeFood  possui o maior ecossistema para área de alimentação. Aproveite todas as vantagens oferecidas.

Todos os clientes com planos pagos possuem acesso aos aplicativos Android e IOS, entre eles se encontra o BeeMicroterminal – Terminal de Lançamento de pedidos que realiza o lançamento de pedidos de forma rápido e fácil..

Nessa página iremos aprender como configurar o seu microterminal e usufruir de todos as suas funcionalidades.

Download

Após realizar todas as configurações no sistema, é hora de instalar o aplicativo BeeMicroterminal – Terminal de Lançamento de pedidos. Escolha uma plataforma e baixe o aplicativo.

O aplicativo

Para realizar um pedido através do BeeMicroterminal siga as seguintes etapas:

1°) Abra o aplicativo e acesse sua conta. Você será redirecionado para tela abaixo.

2°) Para realizar um pedido é necessário selecionar um operador, mesa e adicionar os produtos do pedido. Primeiramente digite(1) o código do operador e clique no botão de salvar(2) ou selecione(3) o operador .

3°) Após escolher um operador, será necessário escolher uma mesa, digite(1) o código da mesa e clique no botão de salvar(2) ou selecione(3) uma mesa  ou faça a leitura de um QR Code de mesa(3).

3°) Agora resta escolher o produto, digite(1) o código do produto e clique no botão de salvar(2) ou selecione(3) um produto.

4°) Agora resta adicionar o produto ao pedido, verifique se a quantidade(1) e clique em “Adicionar Pedido”(2).

5°) Após adicionar todos os produtos no pedido, clique em “Enviar Pedido”.

Pronto… Agora você sabe como gerenciar o BeeMicroterminal – Terminal de Lançamento de pedidos, aproveite todas suas funcionalidades e aumente a produtividade do seu estabelecimento.

Continue e aproveite tudo que o BeeFood pode oferecer.