Configuração Mercado Pago para Cartão de Crédito no Cardápio Digital

⇒CUIDADO: NÃO UTILIZE SEU PRÓPRIO CARTÃO DE CRÉDITO PARA FAZER PEDIDO DE TESTE NO SEU CARDÁPIO DIGITAL – ISSO VAI CAUSAR O BANIMENTO DA SUA CONTA DO MERCADO PAGO⇐

Olá,

siga os passos abaixo para configurar o cartão de crédito no Cardápio Digital da BeeFood:

Credenciais do Mercado Pago

Antes de ativar a configuração é necessário acessar o portal de desenvolvedores do Mercado Pago e criar um aplicativo. Siga os passos abaixo para cadastrar e obter as chaves de configuração:

Acesse o site https://www.mercadopago.com.br/developers/panel

Em seguida clique sobre o botão “+” para iniciar o cadastro de uma aplicação.

Preencha todos os campos

Tipo de solução: Pagamentos on0

conforme o exemplo abaixo e clique em “CRIAR APLICATIVO”.

Agora com o aplicativo criado, clique sobre o botão laranja “Ativar credenciais”

Preencha indústria com “Bar e restaurantes” e site com o seu link do Cardápio Digital da BeeFood. Depois clique sobre “Enviar formulário”.

Agora clique sobre “Credenciais de produção” para acessar as chaves necessárias para finalizar a configuração no Sistema BeeFood:

Pronto, agora clique sobre o botão de copiar e salve as chaves Public Key e Access Token.

Configuração no sistema BeeFood

Acesse o menu “Cardápio Digital”, aba “Formas de Pagamento” e depois clique sobre “ATIVAR CARTÃO DE CRÉDITO”.

Agora preencha as chaves “Public Key” e “Access Token”. Depois ative clicando sobre “Habilitar Cartão de Crédito”. Em seguida finalize o processo clicando em “SALVAR E SAIR (F2)”.

Pronto! agora seu Cardápio Digital aceita Cartão de Crédito do Mercado Pago e seu cliente pode pagar o pedido online de forma segura.