Integração iFood

Vídeo tutorial de como integrar o iFood ao seu sistema BeeFood

Veja neste vídeo tutorial como integrar o Ifood ao BeeFood de forma rápida e fácil hoje mesmo! A integração proporciona melhor gestão, todos seus pedidos em um único lugar, pedidos do iFood (pode ser mais de uma loja), do seu cardápio digital e para completar as integrações temos com: Americanas Delivery, Delivery Much, AiQFome, UaiRango e com o Rappi.

Veja como é fácil e utilize hoje mesmo a integração iFood do sistema BeeFood.

O sistema BeeFood te permite integrar os maiores marketplaces do mercado possibilitando uma gestão simples e unificada em uma única tela, além de padronizar os impressos auxiliando na organização visual da sua empresa visando sempre manter o mesmo padrão.
integração-ifood

Comece a utilizar o seu sistema de gestão integrado hoje mesmo, clique aqui e faça seu cadastro!

Tags: